Внучке Марине восемнадцать

Юность, как все-же прекрасна,
Жизнь вся ещё впереди.
Планы, надежды на счастье,
Сердце, как птица в груди

Встречи, любовь, обещания,
Светится радость в глазах.
В юности все нам подвластно
И на Яву и в мечтах.

Такая красивая, милая внучка,
Как солнышка луч.
Стоит тебе улыбнуться
Следа не осталось от туч.

Сегодня тебе восемнадцать,
Я помню ту осень когда
Ты родилась и природа
В золоте вся была.

Солнце светило ярко,
Клены махали листвой
И день был по летнему жаркий
В момент первой встречи с тобой

Хочу пожелать тебе счастья,
Достойной любви и тепла,
Задуманное чтоб исполнялось
И ты словно роза цвела.

Обиды и слезы пусть мимо пройдут
Твоей не затронув души,
Чтоб в новое дверь открывалась,
По жизни чтоб чаще смеялась
Танцуй, пой и счастьем дыши!


Рецензии