Не отучить

Собак обучали бросаться
Уж четверть и более лет.
Ну как им откажешь кусаться.
Иль только прихлопнуть в обед.

И как ни твердил бы заводчик,
Что этих приучим мол мы.
А снова кидает налётчик.
И клацает пасть из за тьмы.

А мы то душевные, милые.
У нас только клетки для них.
И пользуясь древнею силой,
Убоем повяжем родных!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.