Приснится
Война, чума, а жизнь - по кругу.
В ночи, ворочаясь без сна,
Как талисман заветный руку
Твою сожму. И так усну -
Спокойно, крепко, словно в детстве.
На наволочки белизну
Луна, дежуря по соседству,
Прольет свой серебристый свет.
И в лунном свете мне приснится,
Что так же через много лет
Во сне дрожат твои ресницы,
Что так же горяча рука,
Мою сжимающая руку.
Приснится, что наверняка
Я бы не вынесла разлуку.
Свидетельство о публикации №123100402216