Валентина

Я с детства не любила свое имя!
Я возмущалась громко без конца.
Оно казалось грубым и нелепым
И злилась я на маму и отца.
Рыдала «Почему я Валя?
Вы по другому не могли меня назвать?»
Зачем оно такое существует?
Его совсем я не хотела принимать...
Прошли года, а я всё возмущалась,
Но меньше, реже, иногда шутя...
Ну а потом вдруг что-то изменилось,
Я поняла, что имя Валя - часть меня!
Валюша, Валентина, как красиво!
С латыни и здорова, и сильна.
Приняв его, себя я полюбила,
Поняв всю глубину свою сполна…

дата 26.09.23


Рецензии