Слезы - осколки души

Часть души умирает с предательством
Или с болью длящейся долго.
Вся душа, как хрустальный шарик,
А в нем части, как брызги осколков.
И когда боль рвёт душу на части,
А осколки стекают из глаз,
Душа точное знает количество
Всех слёз, что остались у нас.
Ну а сколько всего отмеряно
Не знает никто из людей.
Человек уходит на небо,
Когда не осталось частей…

дата 26.09.23


Рецензии