Нужно успеть

Перестали видеть прекрасное
Под грузом нависших проблем
Не радует звёздное небо,
Погожий солнечный день.
Бежим, погрузившись в заботы,
Не видим даже людей,
Пытаясь скорей очутиться
В закрытой квартире своей.
И мысль не мелькает даже,
Что черствыми стали мы
И больше совсем не мечтаем,
И даже бежим от мечты.
А может надо, как в детстве,
С восторгом вокруг смотреть?
Улыбки дарить тем, кто рядом
И жить постараться успеть…

дата 23.09.23


Рецензии