Родительский дом

Хорошо приехать к родителям,
Отогреться от жизни большой.
Все мы дети в родительском доме
И не важен ведь им возраст твой.
Суетятся они, очень рады
И готовы весь мир подарить,
А в глазах столько счастья, ты тонешь...
От такой безграничной любви!
Забываешь в родительском доме,
Что ты взрослый, что море забот
И так хочется в детство обратно,
Что у каждого в сердце живёт.
Мама, папа ещё молодые,
Беззащитный и маленький ты...
И уверен, что рядышком с ними
В жизнь твои воплотятся мечты!

дата 21.09.23


Рецензии