Мысли без вниманья голодны

Мысли без вниманья голодны,
Воруют наше время словно чайки.
Мы ночью ими так увлечены,
Что утром жаждем сна как попрошайки.

© 04.10.2023

#PbFg, #PaderbornerFu;g;nger, #падерборнскийпешеход


Рецензии