Последняя муха сидит на окне...
Муха - Горюха, жалится мне:
– Что-ж я дурёха, так оплошала...
не припасла для себя одеяло.
Муха – горюет, муха – печалится,
слёзы у мухи, ни как, не кончаются...
–Вот уже холодом веет в окно,
видно, замерзнуть мне здесь суждено.
(с)
Свидетельство о публикации №123100402054