Власть, которую надо охранять...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Власть, которую надо охранять, не достойна называться властью…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Власть, она всегда готова
Охранять свои основы.
Ведь основы жить должны,
Как фундаменты они,
Ведь они же как скрижали...
Власти знали их едва ли.


Рецензии