Не согреет. Жанр русской народной песни
Колосья зреют перезреют
Не собраны в полях стоят
Вот так любовь земная не согреет
Лишь застывая сможет вновь отнять
2 куплет
Какое солнце жгучее обнимет
И желтым цветом сможет подыграть
Пускай любовь хоть снова не согреет
Но сохранит сердечную печаль
Припев
Пришла зима не вой зазноба вьюга
И не стучи опять ко мне в окно
Кто вас просил когда на сердце стужа
Я так ждала любовь застыла вновь
01.10.23
Свидетельство о публикации №123100402039