Идёт война

Не наша в том с тобой вина,
Что вновь и вновь идёт война
За земли русские на южном рубеже,
И Запад, всё ещё един,
Ведёт себя как господин,
Он шлёт сюда на миллиарды злости жесть.

А нас здесь ждали 8 лет,
Чтоб возродился русский свет,
И русский дух окреп, и русский жил язык!
Мы, встав в ряды её борцов,
Победы дедов и отцов
Умножим, вновь сведя на нет фашистов бзык.

Кто жить не хочет, тот дурак.
Но здесь без нас с тобой никак.
И мы, как тени, вновь уйдём в седой рассвет.
И даже грозной ночи тьма,
Взрываясь каждый раз сама,
Нас укрывает, ведь назад дороги нет.


Рецензии