Мне главное в жизни быть рядом с тобою

Мне главное в жизни быть рядом с тобою
В беде или горе на помощь прийти
Тебя называть всегда дорогою
Быть компасом на трудном пути.

А ты для меня источник творения
Великая Муза для сердца любви.
Ты молния света, искра вдохновения,
Что чувства зажигает мои.

Тогда я спешу. Дела все бросаю
Минутой сближения я дорожу –
Мгновения счастья я не теряю
И нежные руки в своих я держу.

Что может быть выше,
Чем голос признания
И я опускаюсь всё ниже и ниже
Не в силах я сдерживать страсти желания.


Рецензии