Выставка уродов
Сегодня мы пойдём
И в обществе народа
Там время проведём
Уродство нынче в моде
Задумывался ты?
Оно сегодня вроде
Милее красоты
Ходили мы, бывало,
На выставку вина
А нынче всем кагалом –
На выставку говна
Вино и всё хорошее
Давно запрещено -
Любуйтесь злыми рожами
И кушайте говно,
Ах, как разнообразен
Уродов контингент –
Кто больше безобразен –
Тому и комплимент;
Уроды смотрят гордо
Стране они нужны -
Они страшнее чёрта,
Они страшней войны
Они нам как родные
Мы с ними победим -
Пойдём-ка в выходные
Уродов поглядим
Посмотрим, ужаснёмся –
О ужас, боже мой!
Напьёмся и вернёмся
Довольные, домой
Потом многозначительно
Посмотрим на друзей
Поняв, что мы значительно
Уродов красивЕй.
Свидетельство о публикации №123100401948