Душа она внутри тебя субъект,

Душа – она внутри тебя субъект,
А всё, что за ним уже объект,
А если сложишь, то и это есть
Она наружу и во внутрь вошла.

Попробуй чувства и мысли разделить
Без чувств она уже бедна
Без мысли… Всё пустота одна

Соединяясь в узел жизни идёт весна
Две части целого есть Отчизна.

 


Рецензии