***
Мне 16
Облаков золотых караваны
Тянут звезд удивительный груз
В этот вечер,немного странный,
Я не встретить тебя боюсь.
Здесь,в саду,где багровость вишен
Серебрится под свет луны,
Облака задевают за крыши,
Чуть колыща мед тишины.
Ты идешь,ты придешь,я знаю.
И дугу вскинув к звездам ручным
Мы на облаке.как на трамвае,
По волшебным дорогам умчим.
Свидетельство о публикации №123100401912