Стылая эротика

Когда приходит старость? —
Когда её не ждёшь,
когда теряешь сладость
за ворохом одёж.

И пресловутый листик,
по осени упав,
не открывает мистик
испорченных приправ.

Как будто всё как прежде,
но блеска нет в глазах,
и стёрли лета межи,
без молнии гроза.

Гротеск на всплеск желаний
на полотне застыл,
где бури в океане,
и посвист вам постыл.


Рецензии