Всё решает послевкусие Во всём... Всё зависит от т
Всё решает послевкусие.... Во всём... Всё зависит от того, что почувствуешь после.!!.. После общения... после поцелуя.. после ссоры...после кофе...после взгляда и даже после милой улыбки... Это "после" во многом является определяющим... И если Вы поняли что это то, чего вам хотелось..то , что вы искали .. и то, что вам нужно.!! Не потеряйте это. Потому что в дальнейшем вы можите не найти это.. будет много похожего.. но такого уже никогда!..
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123100401818
Рецензии