Мы?
Как весна и осень.
Зима и лето.
Небо и земля.
Два параллельных мира
Разделенных кем-то.
Два разных-"можно",
как и два-"нельзя".
И это всё неважно и далёко,
Как кем-то разделённая страна.
Ты в платье из изысканного шёлка.
Я шорты примеряю на себя.
Так и живём
ничем неразделимы.
И смысла нет
Чего-нибудь ломать.
Мы контрастирует
На полотне картины.
Друг друга этим
можем забавлять
Свидетельство о публикации №123100401812
Но состоит из полноценных половинок..:))
Ольга Муравьёва 10.10.2023 13:45 Заявить о нарушении