В протёртом седле

Я полвека в протёртом седле проскакал,
Всё искал золотую колдунью,               
Но судьба мне шептала: напрасно искал,
Любовь ведь собой не торгует.      
Припев:
Сердце шепчет душе, что она где-то рядом,
То щебечет, то стонет, то горько поёт.
Это всё для тебя от колдуньи награда,
Оглянись,  она дикою розой цветёт.

Пролетает всю жизнь не волшебной картиной.
У неё есть заветная тоже мечта,
Главное, помнить, что ты же мужчина,
И помнить об этом обязан всегда.

Дела и поступки, что в жизнь отправляешь,
Не всегда измерять нужно только рублём,
Если ты хорошо это всё понимаешь,
Душа не позволит бродить бобылём.


Рецензии