Себе. Октябрь
О чем я думал и кого я ждал.
Что в череде нечаянных подруг
Я об одной все грезит и мечтал.
Что был один, хоть был не одинок,
И что судьба мне не давала шанс,
Что не нашелся ни один порог,
Что весь мой пыл, как зарево, угас.
Кем не был я и кем, конечно, был,
Кто был мне друг, а кто само собой
Мне был никем, и в очереди мук
Я очень часто просто был чужой.
Что годы врут, не лечит время нас,
И что весна как осень в октябре,
Что счастью был отпущен только час,
В последний раз и в полной темноте.
Кто скажет тем, кто за моей спиной,
Что ничего не будет просто так,
И что судьба не может быть любой,
Что королю не важен лай собак.
04.10.23.
Свидетельство о публикации №123100401764