бывшее ядро

Высших! Два!!!И,даже,три!!!
Нам,несчастным армеутам
в прошлом...Даже не смотри.
Нетто это же не брутто.
Хобби? Нету ничего.
Ни охоты, ни рыбалки.
Почему? Не до того
всю дорогу,ёлки-палки,
ибо...Но "повелевать
милостивейше" не в тему.
Трудно правильно назвать
и ответить кто мы, где мы.

----------------------
 ...я не говорю про гвардейцев, которые танцуют на балах, говорят по-французски и живут на содержании у своих родителей и законных жен. Нет, подумайте вы о нас, несчастных армеутах, об армейской пехоте, об этом главном ядре славного и храброго русского войска. Ведь все это заваль, рвань, отбросы. В лучшем случае - сыновья искалеченных капитанов. В большинстве же - убоявшиеся премудрости гимназисты, реалисты, даже неокончившие семинаристы.(А.Куприн)
--------------------------------------
 Масса «брутто» - общий вес товара, продукта, а вот масса «нетто» - это «чистый» вес товара без упаковки, тары, жидкости. Мы, потребители, не обращаем на это внимание, но, покупая большую коробку конфет, мы рассчитываем на то, что конфет там действительно много, а фактически может быть штук восемь.(интернеты)
-------------------------------
Изо всех пышных оборотов царского режима вертелось в голове только какое то «милостиво повелеть соизволил». Но это было не к месту.(Ильф и Петров)
--------------------------
Афоризмы и цитаты Конфуция
Правильно назвать – значит правильно понять.


Рецензии