Как жизненный стимул

Страсть тайная током проходит по коже...
За стих посвященья я б всё отдала.
Чем старше я, тем мне Есенин дороже,
Тем больше в нём радости, жизни, тепла.
Всё время ругали его откровенья,
А в них-то и правда была бытия.
Кто любит, тот ценит его вдохновенье,
А в нежные строки влюбилась и я.
Поэтов горластых, упадочной масти
Так много вокруг, где лишь пафос да сплин.
А строчкой несущий блаженное счастье
Такой любострастный на свете один.
Весенней порой и порою осенней,
Как жизненный стимул и ориентир,
Мне душу спасает стихами Есенин
Опять погружая в свой трепетный мир.
Всё выше накал...всё светлей настроенье!
Создатель стихами - рай чувств наваял!
Люблю! И любовь - есть моё продолженье.
Кто больше не любит, тот жизнь потерял...
(на фото Ольга Заборская)


Рецензии