Только мыслить бесстрашно...

***
Только мыслить бесстрашно, всегда широко, в лад с творящей мечтой,
Возвышаясь умом –
     иль уж это не труд, что труда к благородному роду причислен
Справедливо вполне должен быть? Впрочем, в сущности, как и любой
Труд – лишь самоотверженный – будет по-своему глубокомыслен.


Рецензии