Хулиганка шуточное
Ливнем город умытый.
Вот Октябрь на дворе.
Все деревья побриты.
А листва у обочин..,
Спит собакой побитой.
________________________
Лишь Затейница-Осень
С тем мириться не хочет.
Вновь врывается в окна.
Балагурит, хохочет...
Вместе с Солнышком скачет.
Вот такая уж Осень!
____________________________
А мне нравится.
Свидетельство о публикации №123100401725