В огне любви

 
Как убедить вас меня полюбить,
Разрыв не исправить, уже не зашить,
Раны сочатся. Больно душе.
Назад возвращаться – пожар в шалаше.
Горит дико пламя, и жизнь вся в дыму.
Кто виноват здесь, я сам не пойму.
Была же хрустально  прозрачной любовь,
Но, что вскипятило до взрыва всю кровь.

Вокруг запарило в дыму и огне,
Любовь пригвоздило, дышать трудно мне.
Тебя я не вижу, в тумане брожу,
Кому, что люблю, громче всех я скажу.
Ангел небесный, хоть ты подскажи,
Где ж, оно, счастье, любовь для души.
В груди всё клокочет, огнём всё горит,
Больше любовь на меня не глядит.

В чём провинился, ошибся я где.
Где и когда изменил я судьбе,
Остался лишь пепел, нет дыма, огня,
Но, что же осталось в огне для меня.
Остались одни головёшки любви,
Звёздное небо, рассвета огни.
А где же звезда, что так нежно любил,
Как же я быстро её позабыл.


Рецензии