Котята и Арбузы

Три малыша -
Милые карапузы,
Очень любили
Горшки и арбузы.
Целыми днями
Трудились одни
Грея арбузы
В горшочках они.
"Что же так долго
Арбузы растут?
Семечко тут вот,
И семечко тут.
Землю рыхлить значит
Лапками нужно."
- Ну-ка, котятки
Давайте все дружно!

И аккуратно, тихонько
Втроём
Мнут они землю
Горшок за горшком.
Самая мягкая
Эта работа -
Если арбузов
Котятам охота...


Рецензии