А любовь гори огнём

Ах, любовь, мечта любого,
Ты прекрасна, и мила,
Тобой правил Казанова,
С ним иглой в стогу была.
Любовь девушки искали,
Слегка шалостью прикрыв,
Лишь притворствуя, ласкали,
Лопнул ревности нарыв.

С Казановою расстались,
Вкус лишь горечи в душе,
Развлеклись – какая жалость,
Лишь чуть – чуть так, в шалаше.
А плут дерзкий, Казанова,
По Европе всё катил,
Приключений искал новых,
Не любил, а лишь кутил.

Ещё долго охи, ахи,
Разносились о любви,
То страдали нежно птахи,
Той усадьбы соловьи.
Так, немного, поскучали,
Через год, забыв о нём,
Стихли горечи, печали,
Что ж, любовь, гори огнём.


Рецензии