Подкаблучник 2

Целый месяц
Я пахал в колхозе -
С ног до головы
Все дни в навозе!
Словно пленник,
Раб среди говнищь,
Заработал денег
Двадцать тыщь.
А жена - сидела у печи,
Каждый день лепила
Калачи -
Внешний круг брала
Она себе,
А мне била дыркой
По губе.
Деньги все жене я
Отдаю,
Очень я люблю
Жену свою,
Если ей зарплату
Не отдам -
Получу я скалкой
По мозгам.
Знаю я - что я под
Каблуком,
Но всё на жене -
Хозяйство, дом,
Если ерепениться
Начну -
То она устроит
Мне войну.
На порог не пустит
Меня в дом,
Так вот мы с женою
И живём,
Стар я очень
Чтобы бомжевать,
И терплю поэтому
Видать...


Рецензии