Карман

Однажды, когда я
Поехал в Ростов -
Забыл я заштопать
Карман у трусов;
Секретный карман -
С паспортом и деньгами,
Ну в общем кто ездил -
Вы знаете сами.
Дорогою всякое
Может случиться,
Без денег не сможет помочь
И полиция,
В трусах же - надёжней,
И всё под рукой,
Лишь руку засунул -
И вот паспорт твой.
Короче, товарищи,
Добрые люди,
Давайте смеяться
Над этим не будем,
Кто паспорт нашёл
Или деньги мои -
Верните пожалуйста,
Будьте людьми!

... Заранее очень я всем
Благодарен,
Не знал что в трусах карман -
Тоже коварен,
Известия жду,
Телефонных звонков.

и подпись внизу:

ВИТАЛИЙ Ростов.


Рецензии