Нитакая

На днях написал мне
Мужчина в ВК,
По моему не адекватный
Слегка.
Хотел познакомиться -
В целях знакомства,
А может быть даже -
Создания потомства!
Зашла на страницу
Его я тогда,
О, боже! Женат он,
Девчонки - беда!
Как можно женатому
Думать про ЭТО?
Остановитесь!
Сойду я с планеты!
Зачем ты женился дурак,
Для чего?
Чтоб всюду пихать здесь
Ужа своего?
Семью разрушать,
Изменяя открыто?
Навеки теперь
Моё сердце разбито!
Конечно, отправила
Дядьку в ЧС.
Чтоб знал идиот -
Что не к той он полез...


Рецензии