Крысиный Дозор

На улице Ленина, В тёмном подвале,
Огромные крысы Людей задолбали!
На дело поехал Ван-Хельсинг Денис -
Охотник на зомби, Вампиров и крыс.

Скажу я всем прямо - Большая удача,
Что взялся Дениска За эту задачу,
Его опыт в этом Неоценим!
Давайте же вместе На всё поглядим:

На место с ним выехал Наш оператор,
К тому ж у Дениса Есть свой регистратор,
Нам будет: и виден, И слышен процесс
Из всех отдалённых И сумрачных мест:

"Смотрите, Денис Заезжает во двор!
Процесс зафиксировал Собкорр Егор.
И сразу же первая Схватка, друзья!
Разбита Денисом Машина моя.

Ремонт обойдётся Во многие тыщи,
Но крыса успела укрыться Под днищем.
Выходит Денис, Достаёт огнемёт,
И крысу под днищем Огнём достаёт!

Ну вот! Наконец-то! Пылает бандит!
А с ним и машина Собкорра горит.
Да, жалко машину Свою мне друзья,
Но счёт в нашу пользу - Скажу смело я.

(Надеюсь оплатит всё Телеканал.)
Тем временем мы Попадаем в подвал.
Темно тут ужасно, И запах фекалий,
Такое впервые У нас на канале,
Повсюду крысиные Светятся глазки!
И только Дениска Один, без опаски,
Бросается смело Туда, в темноту!
(Егорка у входа Стоит на посту)

Из тьмы той доносятся Страшные звуки,
(По камере видно Как трусятся руки.)

Победа! Дениска Обратно бежит -
Заложен в подвале Заряд - динамит.
Хотя и болтаются Сзади штаны -
Гордиться героями Все мы должны!

Повержено крыс В этот вечер - навалом!
Теперь все остались они Под завалом!
Пусть дом пострадал, И машина моя,
Но город спасён Наконец-то друзья!"

Ну вот и к концу Подошёл репортаж,
Простите за окна И первый этаж,
На связи как раньше "Крысиный дозор" -
Ван-Хельсинг Денис, Дмитрий Шилов Егор.


Рецензии
Я с крысой-мутантом –
метровым гигантом –
взойду на татами.
Ждал боя годами!
Нажив сходу грыжу,
повергну я крысу…

На ринге всего лишь одну, но за рингом
опрыскаю крыс всей столицы зарином.
.
. стажирующийся у Дениса Сергей

Сергей Разенков   04.10.2023 17:27     Заявить о нарушении