Цветаеву помню

Изощрённо-зашифрованно

Может и эти строки быть могут.

Что ж сказать на это вам,

Комментарий тут не будут,

И зачем всё это вам.

Раз понять меня хотите,

Вы должны понять без слов.

Марии Цветаевой.


Рецензии