Красная гвоздика. Акро
В*ойны цветок и героизма знамя.
О*чарованье чувств глубинных строго,
З*аря Земли у вечности порога.
Д*иантус - символ дружбы и печали,
И*грой любовной краски зазвучали.
К*ометой жара страсти многоликой
А*леет победительно гвоздика.
4.10.2023
В иллюстративном коллаже - тематическая подборка изображений из Интернета.
Свидетельство о публикации №123100401668
на клумбах парков и садов
кровь восходящая алеет
и правит балом у цветов
Елена Хвоя 31.10.2023 01:03 Заявить о нарушении