Азраил
Просто фантастика, а не глаза!
В них сверкает сапфир, бирюза
Он приходит внезапно, с бешеной силой!
Про него говорили разное
Что он ангел и тёмный маг
Ты споткнулся и сделал неверный шаг
Жди его, прибудет к тебе с сарказмом!
Проживает он в дальних пределах
Он я является ангелом всякому
Отцветает пред ним красавица сакура
Знать настало вянуть ей время
В чёрных крыльях, шуршащая пара!
А на пальце блестит чёрный перстень
Он не любит, сидящих на месте
Заберёт вас собой без запары
Как то в ночь, в темноте неоновой
Прилетел в наш мир, посмотреть бездельников
И без разницы, что понедельник
У кого там время поломано?
В глаз сиреневый смотрит ему не мигая
Красотка, сидя с бокалом вина
Прокутила всю жизнь– её вина
Расплескала до капли ,всю выпив до края!
Азраил улыбнулся, сказал: смерти нет!
И надел ей на палец свою печатку
Ты потратила время своё в беспорядке
Заберу я тебя, таков мой обет!
Закачались, запели печальные ветры
С тёмным ангелом в вечность шагнула душа
И последнее слово: да , я грешна!
Упорхнуло из уст по велению смерти!
Свидетельство о публикации №123100401666