Ночной изъян
О любви поют,
С неё в жизни начат
Свой родной уют.
Где душа цветами
В розах расцветёт,
И к своей девчонке
Тихо приведёт.
Припев:
Неужели снится
Снова мне во сне,
Милая девица,
Так любима мне.
Неужели, вечно -
Вновь ночной обман,
Ночь, ты скоротечна,
В этом твой изъян.
Пусть тогда все зори
В зависти заснут,
Океаном, морем
К счастью приведут.
Искупают в ласках,
Обнажат любовь,
Словно в милой сказке,
Насладятся вновь.
С первыми лучами
Манит за собой,
Нежно вечерами,
Шепчет тихо: мой.
Так краса – девица,
В искрах у костра,
Вновь, ночною птицей,
Рядом до утра.
Свидетельство о публикации №123100401648