А выдержит Любовь сегодня нас?

А выдержит Любовь сегодня нас?
В свободном вседозволенности веке,
Когда вокруг все только напоказ,
Людского не хватает в человеке?
Где вместо сострадания – пиар,
Знак помощи – предчувствие сенсаций,
Где два прихлопа – весь репертуар,
Не время смака – время дегустаций….
Все приторно…. и люди не голодны?
И их  сердца рассудочно-холодны?
Когда огонь в груди уже погас,
Ты выдержишь, Любовь, сегодня Нас?


Рецензии
Странен человек: голодный заботится о хлебе насущном;
сытый - о мёде сверху...

Ольга Давыдова Андрис   13.05.2024 15:22     Заявить о нарушении
наверное, так, Ольга! Спасибо

Лариса Тур   15.05.2024 06:00   Заявить о нарушении