Что Несут Энергии. 04. 10. 2023 г

     ЧТО  НЕСУТ  ЭНЕРГИИ

Энергии Праны-Энергии Жизни
Движут Собою Все Организмы.
Энергии Сущих Земли-Всех Планет –
Программы Развития Тел-иже-Свет.
Потоки Энергий Мужских-да-Женских –
Законы Творения, то есть Вселенских.
Поток Сексуальных Энергий Наших -
Программы Потомства-и-Хроник Акаши.
А Духа Святого Энергии тоже
Несут Триединство Творения Боже.
           04.10.2-23 г. 06 ч. 34 м.


Рецензии