В чём твоя любовь?

Любовь... А в чём твоя любовь?
Чем проявляется? Несёт в себе отдачу?
Скажи, ответь,  что для тебя я значу?
Ты покажи любовь свою без слов!

Я женщина, особое творенье,
Предназначение - помощницею стать,
Вот и слова мои попробуй осознать...
И вспомни ты своё предназначенье!

Всё делаю, что только я могу,
Уют всем создаю, еду готовлю -
Всё это делаю с желанием, любовью,
Тепло своё родным я берегу!

Спасибо Богу за слова надежды,
За веру и за силу, что во мне,
Спасибо, что в Его я тишине
И одевает Он меня в Свои одежды!

Его любовь нетленна, безусловна,
Её бы нам в своих сердцах иметь,
Жить в радости могли бы мы, не тлеть...
Его любовь в делах, не многословна!
                04.10.2023.


Рецензии