Ты появилась...

Как будто бы из ниоткуда,
В прозрачной дымке
Утренней зари.

Ты появилась, словно
Чудо, в своём прелестном
Розовом плаще.

И пусть сегодня солнце
Светит по осеннему,
Но мне не важно, что оно...

Меня сегодня вдохновляет,
- Твоя фигурка,
В розовом плаще.


Рецензии