И у пугающих врат ада

И у пугающих врат ада,
И перед входом в райский сад -
Я знаю, что ты будешь рядом,
Если нас в ад определят.

А рай... Он будет неизбежно.
Вот только все круги пройду,
Чтоб подарить тебе надежду,
Что будет рай, даже в аду.

PS... пенная вечеринка в силе , так что не бойся..
" вот моя спина... вот моё плечо... это все твоё! абсолютно все.."


Рецензии