Ледяная страсть

Твоим вниманием опять обделена,
Дай страсти мне - страдаю я.
И ночи провожу одна в постели:
В ней паутина пустоты, зимы метели.
К тебе тянусь подснежником весенним,
Ты отвечаешь мне дождем осенним.
Без ласки вся зачахну, сердце заморожу,
Костром не отогреешь, лето не поможет.
Я королевой снежной стану, ледяной.
Со мною разойдется путь твой.
Искать начну другого короля,
А не найду, править буду я одна.


Рецензии