На ладонь упала яркая звезда
Грела мою душу красотой она.
Я в ночной загадке вдруг нашёл ответ
Красивей и ярче больше в мире нет.
Ты свети мне вечно и не угасай.
Мне своей любовью сердце согревай.
Я тебя по млечному проведу пути.
Только моя звёздочка мне всегда свети.
Я с любовью звёздочку к небу вознесу
Потому что сильно я её люблю.
За руку держу её, счастья через край.
Ты моя загадка и мой сладкий рай.
Свидетельство о публикации №123100401510