Ко Дню Ангела владыки Вениамина

Владыка образец смиренья,
И паству он благословляя,
Сквозь тесный путь ведет к спасенью,
Своим примером наставляя.

С утра до ночи он в заботах,
Богослуженья возглавляет,
Поездки в дальние приходы,
Все с ревностию совершает.

Помолимся же за владыку,
Попросим Бога Царя света
Со всеми Ангельскими лики,
Подать владыке многая лета!


Рецензии