Я Рифмую Цветы

    Вот ты снова кричишь и ругаешься снова ,
    Закрываю глаза , ты - ругай , не робей .
     Я ведь знаю : ты ищешь во мне другого ,
     Ах , прости - я не вижу другую в тебе .

       Прохожу , как умею злословия школу ,
        Хоть немного устал от такой маяты ,
     Ты ругаешь меня , ты "спрягаешь" глаголы ,
         А я с Юности давней - рифмую Цветы .

    Есть , что тускло цветут , а иными лишь брызни
         И не в силах уже отойти от холста...
        В Мире были всегда Прожигатели Жизни ,
          Но ведь и Зажигатели были всегда .

         Я Люблю тебя всякую - добрую , злую
         И к тебе я не Плотью  - Душою привык...
       Жизнь текуча как ртуть и не сыщешь другую .
    В каждом Нищем есть Принц , в каждом Принце - Мужик !


Рецензии