капут котенку

На зарядку!?...Ох! Лежать!
Может быть, когда-то снова
и захочется бежать
на зарядку: бег основа.
Тут,бы встать-пойти,хотя бы.
Так...наверное, не ждут.
Да,и...всем известно: бабы
до добра не доведут.


Рецензии