Я запру это на амбарный замок

Я запру это на амбарный замок
Чтобы уничтожило только меня
Твой ещё не вышел срок
А меня уже не носит земля

Прогоню тебя и не подпущу на милю
Замурую вход и сожгу мост
Там всё припорошено вековой пылью
Покрыто слоем корост

Это ужасное место и лучше тебе не лезть
Лучше не знать, на какой цепи сидит Цербер
Зверь голоден, им движет месть
А я ему шепчу "Ничего, стерпим"

А я прошу его успокоиться и он меня сжирает
Сжирает полностью, не оставив кОсти
А ты проходил поблизости и он тебя уже знает
Он ждёт тебя в гости

Откроешь дверь и погладишь тварь
И он не оставит от тебя ни кусочка
Поэтому отойди и не мешай
Кормить мне его собой тёмной ночью

Толи безопасность, толи обман
Но я не скажу о наличии зверя
Просто не ходи туда, где капкан
И не отпирай закрытые двери


Рецензии