MC J. Fox - Роковая красотка
Посвящается роковым дамам,
Спасибо их мамам
Сильным и независимым
MC J. Fox - Роковая красотка (2023)
Ой, мама
Криминальная дама!
Стреляет не только взглядом, но и оружием
Голос простужен
ОМОН ей не нужен
Ствол легальный
Исход фатальный
Если обидеть роковую красотку
Повысив в разговоре нотку
Ты в её мире
Объект, как мишень в тире
Принимай решение
Бьет на поражение
В поддержку рок движения
С Сашей с первого класса вместе
Бригада
Два п*дора, три гада
Перешли дорогу
Достает ствол
"Лежать, мордой в пол!
Я вас в тюрьму засажу!"
Парни замолкли
Штаны намокли
Диспиплина, подготовка
В экстремальных ситуациях сноровка
На ужин тушеная морковка
Уважение
Восхищение
Авторитет
Проблема? Решим. Где мой пистолет?
Не виделись с тобой много лет
С виду суровый нрав
Но и словами может рассудить кто прав
Крючком вяжет
Хурма тоже вяжет
Красивая натура
Сразу видно культура
Интелегенция
У мужчин повышает потенцию
Не все решает пистолет
Лучше дать дельный совет
(Финальный бит)
Роковая красотка
У меня в кармане только сотка
Не обесудь
Ты достойна намного большего, отнюдь
Раунд!
Свидетельство о публикации №123100401442