Жизнь-толкование рун

Не хоронить в душе неясные мотивы,
Насущность праздности не друг, но и не враг,
Едва ли в споре усладится сенситивный,
В вине мир страстен, укрепляет плоть коньяк.

От дум усталость, непомерная усталость,
Лишают душу сновидений- тяжесть дум,
Опала чувственных терзаний будто благость,
Жизнь толкованье положений древних рун.


Рецензии