Только женщина знает

Только женщина знает,
Как жить незамужней,
Если в доме хозяина нет,
И не раз и не два
Ей хотелось быть нужной,
Для кого-то в течении лет.

Только женщина знает,
Как ей одиноко,
Каждый день, каждый вечер делить,
И не может она
Просто так, ненароком
Взять кого-нибудь и полюбить.

Только женщина знает
Свежий холод постели,
Мерный ход у настенных часов,
Одиночество - страшное зелье,
Ей знакомое горьким
Без слов.

Только женщина подлинно знает
И себя не находит надёжней...
Кто из женщин порой не мечтает,
Стать однажды счастливой замужней.


Рецензии